彩多多-彩多多
彩多多2023-01-31 16:05

彩多多

西藏拉萨举办“冬游拉萨”线路发布会******

  中新网拉萨1月11日电 (贡嘎来松)10日,由西藏自治区旅游发展厅、拉萨市人民政府联合主办的2023年以“冬季暖阳,尽在拉萨”为主题的“冬游拉萨”线路发布会在拉萨举行。

  发布会上,拉萨市曲水县、当雄县、墨竹工卡县发布了各县冬季线路及相关优惠政策。旅游企业相关代表重点推介了以布达拉宫、大昭寺、罗布林卡、哲蚌寺、色拉寺等为代表的优秀文化遗产精粹;以纳木错、思金拉措等为代表的壮美独特的高原自然风光;推介了2022年与观众见面的西藏博物馆、游客打卡新方式“旅拍”等不同景点串联起来的旅游精品线路。

图为“冬游拉萨”线路发布会现场。 贡嘎来松 摄图为“冬游拉萨”线路发布会现场。 贡嘎来松 摄

  发布会介绍,在3月15日之前,拉萨市除了严格执行西藏自治区“冬游西藏”奖补政策以外,还将对非A级重点景区、二星宾馆、金银铜家庭旅馆及社会旅馆进行补贴。将让更多游客实实在在享受政策红利,同时,能够进一步推动拉萨旅游资源优势转化为经济优势,提振旅游市场信心,激发拉萨旅游消费市场活力。

图为“冬游拉萨”线路发布会现场。 贡嘎来松 摄图为“冬游拉萨”线路发布会现场。 贡嘎来松 摄

  通过开展此次活动,媒体和旅游企业的共同发力,将拉萨冬季旅游特色线路、产品展现在世人面前,将“冬游拉萨”提升到更高高度,让拉萨冬季的“美”一座雪山、“美”一处温泉、“美”一条街道、“美”一缕阳光毫无保留、敞开怀抱迎接全国游客的到来。(完)

二十大·世界观:“中共二十大向世界发出互利合作的明确信号”******

                                        • 中国网客户端

                                          国家重点新闻网站,9语种权威发布

                                          彩多多地图